Teléfono de contacto
(+34) 610 635 658 ATENCIÓN AL CLIENTE | CUSTOMER SUPPORT

Aviso legal

El responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios la presente información con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la RGDP, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Datos identificativos

La empresa titular de bodegasarbas.com (en adelante «la web») es Bodegas Arbás, S.L., (en lo sucesivo “el prestador”). Dirección: Carretera Pesquera Encinas, 12 – 47316 Piñel de Arriba, Valladolid. Teléfono: 610 63 56 58. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: direccion @ bodegasarbas.com.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al prestador del sitio web.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Enlaces

Desde la web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Garantía sobre el funcionamiento de la web

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, problemas técnicos en los servidores informáticos o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Uso de cookies

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Al dejar un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando acceda, también instalaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdarme», su acceso perdurará durante dos semanas. Si sale de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

El usuario puede definir las preferencias de las cookies que desea aceptar mediante la configuración de su navegador o a través del aviso de uso de cookies mostrado al comienzo de cada sesión de navegación.

Bloqueadores de cookies por parte del usuario pueden interferir en el correcto funcionamiento de la web y los servicios ofrecidos.

Propiedad industrial e intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: direccion @ bodegasarbas.com.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valladolid.

Política de privacidad

El prestador informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Bodegas Arbás, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

El prestador tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Cuando nos compra algo le pedimos que facilite información que incluye su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, NIF e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarle información sobre su cuenta y pedido
  • Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar su cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes promocionales, si elige recibirlos

Sólo aceptamos como forma de pago PayPal. En este sentido no solicitamos ni recopilamos información sobre su tarjeta de crédito. Por favor, revise la política de privacidad de PayPal para más detalles.

Comunicación de información a terceros

Los datos obtenidos a través del Formulario de Contacto, no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el prestador disponga del consentimiento expreso del usuario.

Los datos del usuario recopilados a través del Formulario de Suscripción a la Newsletter, son gestionados por la empresa Mailchimp, como prestador del servicio de mailing. Puede consultar su política de tratamiento de datos y privacidad en este enlace: https://mailchimp.com/gdpr/

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte del prestador, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, consulta, rectificación y cancelación de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Esto no incluye cualquier dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante correo electrónico a direccion @ bodegasarbas.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario,  correo electrónico que identifica al usuario y la petición de solicitud.

Con quién compartimos sus datos de navegación

Google, mediante cookies de Google Analytics con el fin de gestionar la correcta experiencia de usuario.
Pickaweb, mediante cookies de inicio de sesión de la web (https://www.pickaweb.es/cookies/)
Wordfence, mediante cookies de sesión con el fin de gestionar la seguridad de navegación (https://www.wordfence.com/security/)

Información adicional

Cómo protegemos sus datos

El intercambio de datos a través de los formularios de la web se realizan a través del protocolo de seguridad HTTPS (https://es.wikipedia.org/wiki/Protocolo_seguro_de_transferencia_de_hipertexto)

Los datos personales de los usuarios recopilados mediante nuestro Formulario de Contacto, son almacenados en la base de datos de la web y protegidos por los sistemas de seguridad ofrecidos por el proveedor de hosting Pickaweb en sus servidores y por software de protección de accesos no deseados en la web.

Procedimiento en caso de fuga de datos

Los accesos a la web son monitorizados 24/7 mediante software especializado en control de accesos. En el caso de que los datos puedan ser comprometidos, informaremos inmediatamente a los usuarios afectados y, resetearemos sus contraseñas si hubiesen registrado alguna y en el caso de hackeo de la web, borraremos todos los datos registrados en nuestras bases de datos y en la de terceros.